抖音关闭分享转发功能

抖音无法直接关闭分享转发的功能,只能把单个视频作品设置成为私密作品。将抖音视频设置私密的具体操作方式如下

抖音关闭分享转发功能


1、打开抖音,点击想要设置为私密的视频,再点击右下角的“…”符号,进入功能栏界面。

2、在弹出来的功能栏界面中,点击“权限设置”,进入“权限设置”界面。

3、进入“权限设置”界面后,点击“私密”即可。

操作环境

品牌型号iPhone13

系统版本ios15.3.1

软件版本抖音19.4.0

上一篇:华为手机微信边写边译怎么打开
下一篇:一个手机怎样注册两个快手号